澳洲188C投资 移民介绍
Introduction of 188C investment immigration in Australia

188C,500万澳币重大投资项目是高净值资产成功人士的首选,只需一次性投资500万澳币到政府指定基金、股票、债券,即可申请。无需通过打分,无年龄、语言与学历要求。

888签证是在获得188临居签证后,若达到相应的投资要求,可在澳洲境内申请获得永久居住权的签证。

投资移民详情 移民在线咨询
    1. 您的姓名
    2. 您的电话
澳洲188C投资 移民优势
Australian 188C investment immigrant advantage

轻松拿绿卡

188C可以续签两次
每次两年

申请条件宽松,无需商业背景

无年龄、学历及语言要求
无需打分

政府支持项目,回报相对稳定
合理分配资金,分解投资风险

居住要求宽松,主申请人只需平均一年在澳洲住满40天,副申请人住满180天

移民优势详情 移民在线咨询
澳洲188C投资 移民条件
Australian 188C investment immigration conditions
申请条件

获得澳洲贸易委员会(Austrade)担?;蛑莸1?;

申请人、或申请人及配偶净资产总额为500万澳币用于投资;

承诺在4年内投资完毕;

通过EOI (Expression of Interest)申请

投资类别

10%的投资,即50万澳币以上,投资于初创小型企业股本基金;

30%的投资,即150万澳币以上,投资于新兴上市公司股票基金;

60%的投资即300万澳币以上,可投资股票、债券、养老金、商业地产

获得888永久居留签证条件

在澳连续投资满四年;

申请人在澳洲累计四年住满160天或配偶累计住满720天的要求,便可直接申请888永久居留签证;

移民条件咨询 在线申请移民
澳洲188C投资 申请流程
Australian 188C investment application process
申请流程详情 在线申请移民

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2018 津桥移民彩无敌重庆时时彩软件 京ICP备08103786号-10

  • 石林旅行地中国国家地理网 2018-08-18
  • 全面从严治党永远在路上——辽宁代表团开放日侧记 2018-08-18
  • 又没中签?不如买国产紧凑型纯电动车 2018-08-08
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2018-08-08
  • 232| 657| 922| 55| 209| 259| 215| 711| 586| 191|