新西兰创业移民介绍

新西兰移民项目的历史比较悠久,是传统的移民国家,早在上世纪80年代就引入投资移民政策,90年代逐渐完善和调整,为现有的移民政策奠定了基础。2005年之前的政策要求相对简单,没有英文的要求,05年调整之后加入了雅思5分的要求,对于申请人的资格要求相对提高了一些。2009年政策再次调整,这次调整主要增加了高额创业移民方式 ,同时将英语的要求下调到4分,进一步的放宽了申请人的资格审核。

通过政策调整可以看出新西兰的政策通过一次次的放宽招募了大批的新移民和海外投资。2013年12月13日,新西兰创业移民政策做了最新的调整... >>详情

新西兰项目详情
    1. 您的姓名
    2. 您的电话
新西兰创业移民优势
移民优势详情 移民在线咨询
新西兰创业申请条件
  • 投资最低
    10万纽币起

  • 高管至少3年以上
    股东至少3年
    持股25%以上
    经商管理经验

  • 雅思均分4分

  • EOI
    综合打分120分

  • 按商业计划书
    成功创业2年

新西兰创业申请流程
移民流程详情 移民在线咨询
新西兰福利

新西兰是个福利国家,用一句话概括:"新西兰人的生老病死,国家全包了"。新西兰人的基本生活和普遍健康得到保障,所有公民都有权享受优厚的福利制度。此外还有社区服务卡、房屋补贴、失业救济、紧急救助、意外赔偿、地税减免等福利 ...了解更多福利>>

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2018 津桥移民彩无敌重庆时时彩软件 京ICP备08103786号-10

  • 石林旅行地中国国家地理网 2018-08-18
  • 全面从严治党永远在路上——辽宁代表团开放日侧记 2018-08-18
  • 又没中签?不如买国产紧凑型纯电动车 2018-08-08
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2018-08-08
  • 927| 911| 368| 304| 304| 652| 8| 365| 562| 894|