多米尼克护照  项目介绍

多米尼克移民政策从1993 年开始,持续了20 多年,是世界上将移民法案写入宪法中的国家。多民作为是全球便宜的护照项目一直有良好的口碑,被越来越多的人选择。

向多米尼克捐款模式:
该选项要求申请者向多米尼克政府基金进行一次性捐款。
投资预经批准的房地产项目:
该选项要求申请者必须购买价值至少为20 万美元的预经批准的房地产项目。申请者必须持有该地产3 年,距获得公民身份之日起5 年后方有资格通过投资移民项目转售该房地产。
护照项目详情 移民在线咨询
    1. 您的姓名
    2. 您的电话
多米尼克护照  项目优势
移民优势咨询 护照优势详情
多米尼克护照  申请条件
主申请条件:
  • 年满18周岁
  • 品德优秀
  • 无犯罪记录
  • 身体健康
  • 投资政府认可的房产项目或捐款
附属申请人:
  • 合法配偶
  • 18周岁以下子女
  • 18周岁-28周岁子女:未婚,全日制在读,经济不独立
  • 55周岁以上父母/祖父母
移民条件详情 在线申请移民
多米尼克护照  申请流程
准备
文件
递交申请
至政府
原则
批准
完成
投资
取得
护照
依照政府文件
清单准备资料
审核约2-3个月
政府将发出
原则批准函
完成政府基金投
资或房产投资
申请人收到公民证书及护照(1 个月)
申请流程详情 在线申请移民

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2018 津桥移民彩无敌重庆时时彩软件 京ICP备08103786号-10

  • 石林旅行地中国国家地理网 2018-08-18
  • 全面从严治党永远在路上——辽宁代表团开放日侧记 2018-08-18
  • 又没中签?不如买国产紧凑型纯电动车 2018-08-08
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2018-08-08
  • 529| 659| 935| 154| 435| 630| 386| 137| 762| 321|